В субботу разлил пиво по бутылкам. Оказалось очень светлое и совсем не горькое - в следующий раз не буду заморачиваться с мешочками, а буду сыпать хмель прямо в варочник.
Два ящика стоят в зале (в кабинете всё занято отцовскими яблоками, чёрт бы их побрал! Да и температура в кабинетном аквариуме на пять градусов выше чем в зале). В следующее воскресенье отвезу в гаражный холодильник на созревание.
Два ящика стоят в зале (в кабинете всё занято отцовскими яблоками, чёрт бы их побрал! Да и температура в кабинетном аквариуме на пять градусов выше чем в зале). В следующее воскресенье отвезу в гаражный холодильник на созревание.
Кстати, а как называется то, с помощью чего ты пиво делаешь. А лучше как на сайт продавца выйти? Начальство интересуется.
А так - www.bakus.ru и прочая...